Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie des Femmes
4 février 2010

Le plat d'Honneur

langoustes-roties-au-gingembre

 

Après la belle entrée (Crème de Saint Jacques), votre Langouste Rôtie au Gingembre, fera de ce repas un inoubliable dîner préparé avec amour.

Voici la liste des ingrédients : langouste (queues) : 6 ; beurre : 100 g ; gingembre frais : 1 morceau ; ciboulette : 6 brins ; sel, poivre.

Préparation :

diner-romantique
- Préchauffez le four th. 8 (240°C).

- Coupez les queues de langoustes en 2 dans la longueur, posez-les dans un plat à four, salez et poivrez.

- Épluchez et râpez finement le gingembre. Faites fondre le beurre dans une casserole.

- Quand il commence à mousser, ajoutez le gingembre et laissez cuire quelques secondes.

- Retirez le beurre du feu et versez-le doucement sur les langoustes.

- Enfournez et faites cuire 15 min.

- Sortez les queues de langouste du four, posez-les dans un plat, parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt avec une sauce beurre blanc au citron.

Luna de NuitSexy.fr

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La vie des Femmes
  • Toutes l'actualité sur la vie des femmes. Vous trouverez toutes les nouvelles sur la mode (lingerie, robes, chaussures...), la beauté (huiles de massages, maquillage..), la cuisine (recettes, astuces) ou encore des histoires l'Amour.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité